!

Uma idéia,

Simples e auto-suficiente

NÃo como uma fração de teia emaranhada

Mas como a mosca presa ela

Um poema assim do nada.

Como um soluço!

E acaba.

Matê
Enviado por Matê em 27/02/2007
Código do texto: T395774