RIFANDO O CORAÇÃO...

Cem poetas sei que encontro

No meio da multidão, será

Que encontro AMOR

Rifando esse coração?

DETH HAAK

01/08/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/08/2005
Código do texto: T39581