Vs 6 de: “Tudo é Solidão”

 
Não quero só sua amizade
Nem abraço de caridade
Se não tiver você comigo
Meu mundo estará destruído



(Altair Feltz)
*

Veja também as outras versões


Sem Você Aqui 
"Tudo é Solidão"

Vs:1Vs:2Vs:3Vs:4Vs:5
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/11/2012
Código do texto: T3964905
Classificação de conteúdo: seguro