RETRATO DE TRISTEZA

Que importa o sol ardendo lá fora

Borboletas coloridas no jardim

Beija-flor beijando a flor com carinho ?

Hoje a noite inunda o meu dia...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 02/11/2012
Código do texto: T3965937
Classificação de conteúdo: seguro