IMAGINAÇÃO INFÉRTIL

IMAGINAÇÃO INFÉRTIL

Impuro insensato impostor

Imprudente ignorante instável

Insolente insano imoral

Irresistível imbecil imperfeito

Indelicado inseguro intranquilo

Inconveniente invejoso irônico

Indiferente incomum irracional

INDIVÍDUO IMAGINÁVEL

zemary
Enviado por zemary em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966464
Classificação de conteúdo: seguro