Na ponte


-Por sobre a ponte ,um verso ao léu
         então um poeta abre as asas
               e atrás do verso...voa pelo céu...





Interação ao Poetrix "A Ponte" do poeta DELEY...Página inspiradora,,Leiam-na !


                                                 flor-deitada.png


Linda interação da Poetisa Fatima Galdino.Amei ! Obrigada amiga,



                   voar.jpg


           O poeta voa
               na busca constante
                           de inspiração


                                                                 Fatima Galdino




Lindíssima interação da minha irmã/amiga/poetisa Nina Costa...Obrigada ,te amo!


                                         greetthemorningwallpape.jpg
      Voa poeta...Languidamente
         Corpo, alma e mente
              Poeta nas asas do vento.
                                                    Nina Costa