Sigo
Não quero desistir agora,
Não agora que tudo parece,
Enfim,seguir o caminho certo...
Mesmo cheio de espinhos,
O caminho me espera...
Porque dor nenhuma pode
Nos tirar a vontade de vencer,pelo
Contrário,nos motiva a superar, a crer
Que tudo vai passar, a cura também
Está no caminho pronta para nos tratar...logo ali!

Bom Dia Para Você, Que Deseja Superar Seus Obstáculos, Hoje e Sempre!