POETRIX X DIVERSOS

ROTINA

Dia a dia

sentinela

sou do dia...

SILENCIO

No silencio

abissal em mim nem

coração tic tac ouço...

.

SOCIALISMO

Tudo socializado

tudo dividido

menos a solidão...

OH! AH!

Suspiros virus

pegos no ar

sensação mal estar...

SABEDORIA

Hoje sei menos

amanhã menos mais

futuro reciclagem...

Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971145
Classificação de conteúdo: seguro