Duplix (CONSUMADO - Deley) FAZER AMOR - Regina Lyra

FAZER AMOR - Regina Lyra - CONSUMADO - Deley

Nos atos //amor consumado,

corpos // adormecidos

entreolham-se...acordados // realizados...

Deley & Lyra

Duplix

Poetrix raiz: Fazer Amor - Regina Lyra

Poetrix Complementar: Consumado - Deley

FAZER AMOR - Regina Lyra

Nos atos

corpos

entreolham-se acordados

CONSUMADO - Deley

amor consumado,

adormecidos

realizados...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397131