A Vida Tem Me Ensinado
Foi assim que a vida me ensinou...

Amores vem,amores vão...

O que fica: apenas bons momentos,

Na memória,no coração...

Porque pra se viver bem e feliz...

É assim,ganhando e perdendo,

Lutando e Reconquistando:

Amores,amizades,sonhos...