NOVO AMOR

depois que a porta perdeu o trinco,
apostou tudo, na certeza de que
dois e dois são cinco

(Reneu)

Tirado o trinco da porta
ela pemaneceu aberta,
para a entrada de um novo amor...
(Suzete Palitos)


Depois que a porta perdeu o trinco
colocou uma fechadura nova
para guardar suas saudades.
(Vitório Sezabar)


A porta sem mais trinco,
Ele perdeu o vinco:
Deu de visitá-la a qualquer hora.
(Kathleen Lessa)


Se a porta está aberta,
A do coração, é claro,
Novo amor terá na certa
(Maith)