Sedução junto ao mar com “Personagem à janela”

Sorrindo… [Meu Deus!]

Olharam nos olhos meus

as meninas dos olhos dela…

[Lembrando Dali]

Martinho Branco
Enviado por Martinho Branco em 02/08/2005
Código do texto: T39809