Amar-te

Rumo,a felicidade Amar-te,

é como..navegar,nos mares do infinito,

Ha procura de um doce abrigo,

Para desfrutar deste amor bonito..

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 13/11/2012
Código do texto: T3982949
Classificação de conteúdo: seguro