POETRIX DIVERSOS XII

CANTATA

Maravilhoso ouvir,

a cantata triunfal,

aleggro andante do rio...

CARNAVAL

Carnaval noturno,

esquenta multidão,

sob sol da meia noite...

ENTARDECER

A tarde triste parte,

condenada que foi,

por júri de sombras...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3984880
Classificação de conteúdo: seguro