Na Contra Mão

O tempo passa e passa,
E quanto mais eu tento
Te esquecer...
Mais eu desejo estar
Com você...

Não escolhi gostar tanto assim.
Aconteceu,fazer o quê...
Bola pra frente, uma
Hora eu encontro alguém
Que me de valor,
E então poderei dizer:
Eu,Consegui Esquecer Você?!

Venha tempo, venha amadurecimento,
E me ensine como faz para esquecer
Um grande amor, um alguém inspirador...