Vulnerabilidade

Armamento

uma questão de tempo

- veloz ou lento -

matar é o argumento

Desarmamento

Depende do intento

Se for desatento

... terrível lamento!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/08/2005
Código do texto: T39871