Trilhe Um Caminho

Sei que pode doer,machucar...

Mas é necessário a mudança!

Escolha um atalho,

Trilhe por ele, e espere que o tempo

Te reserva todas as resposta que

Tanto procura.

O segredo é não

Criar ansiedade e deixar as coisas

Seguir o seu rumo.

Com calma e muita sabedoria,

Esse é o segredo para o teu sucesso!