NÃO HÁ DE QUE !!!!!

Destino é lúbrico...

Faz inundar a terra tórrida,

vertendo águas abençoadas,

Prazer que aguças em meus sonhos AMOR!

Desculpas... Não há de que!

DETH HAAK

03/08/2OO5

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/08/2005
Código do texto: T39916