"INSPIRAÇÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Inspiração é um dom de Deus,
a Seus filhos conferidos.
Um ato de amor, que me deu,
meu Papai do Céu querido.

Na inspiração escrevo versos,
sobre amor minha paixão.
Abranjo todo universo,
falando do coração.

 
Santa Rita do Sapucaí, MG-19 de novembro de 2012.