Naveguei...

Clara da Costa

Naveguei por esse mar afora,

atravessei nuvens de liberdade,

encontrei uma fatia de paraíso no brilho do teu olhar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/11/2012
Código do texto: T4005119
Classificação de conteúdo: seguro