JANTARES

Feitos com rosas amarelas espetadas
Jantares trancados em cadeias apodrecidas
Velas acesas em potes queimadas de tanto amar
Toalhas empanadas nas bananas assim apressadas
Lápis de ponta afiada ferindo os pulsos já machucados
Quadros nas paredes estampadas de tintas verdes abacate
Novelas estampadas na TV paga pela Net inadequada e azuis
Sofás alaranjados estampados de flores vermelhas açucarados
Tomadas quebradas sob murros espetados em ponta de facas quebradas
Telefones quebrados sob garantia das empresas desveladas e adequadas...



lmblm   21h25min
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/11/2012
Código do texto: T4006518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.