Duplix: (BEM-VINDO - Malubarni) - AMOR AMIGO - Regina Lyra

AMOR AMIGO – REGINA LYRA - BEM-VINDO - MALUBARNI

O canto ao amor amigo // muito bem-vindo

sempre incomensurável, // nunca contestável

encontro poético, admirável, // poema mais que saudável.

Poetrix raix:

AMOR AMIGO - Regina Lyra

O canto ao amor amigo

sempre incomensurável,

encontro poético, admirável!

Poetrix Complementar:

BEM-VINDO - Malubarni

Muito bem-vindo

Nunca contestável

O poema é mais que saudável

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 04/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401440