=========================
==================

ESTÁS QUERENDO VOLTAR?
AVISA ANTES, POIS A FILA ANDOU
TUA VAGA OCUPOU
ENTRA LÁ ATRÁS NOVAMENTE, NÃO SOU
DESCARTAVÉL COMO PENSOU, SOU UMA MULHER
QUE TE AMOU E TU NÃO APROVEITOU . . .

=MARIA EDUARDA =