Profundidades

Caso encerrado, tal como cadáver,

só serve para alimentar os vermes,

uma louca imaginação.

Não se envenene

tentando aprofundar conteúdo

roer ossos desgastam o sorriso.

João Junior
Enviado por João Junior em 03/12/2012
Código do texto: T4017478
Classificação de conteúdo: seguro