(*)Google imagem

O espaço geográfico...

Não conota as mágicas
Viagens de nossa alma.


----------
interação do nobre amigo e poeta David S Waisman

---------------

Eu seria o primeiro a confirmar este fato... 

E daqui do longe mais longínquo,
Sinto a tua amizade muito próxima..

-------------------



David fico muito honrado e agradecido por tão Bela interação!Abraços fraternos! 

---------------