SÉRIE: BRINCANDO COM ESTRELAS

BRILHO

Estrela, que importa?

São tantos brilhos

No fundo do teu olhar!

ESTRELA

Brilho, que importa?

São tantas estrelas

No fundo do teu olhar!

ASTÚCIA

Brilho como estrela

No teu olhar matreiro:

É como me olhas.

RECEIO

Estrelas que tens no olhar

Refletem brilhos

Que não ouso sonhar.

DISFARCE

Uma estrela qualquer

Brilha nesse olhar de menina

Mas são olhos de mulher.

OLHOS NO CHÃO

Astrônomo

Nas marés

Estrela a seus pés.

........

Série: Brincando com Estrelas

Publicada no Grupo Poetrix em 2005.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 06/03/2007
Código do texto: T403719