Imagens do Google - ninitelles.blogspot.com

RASTRO DA SAUDADE

RASTRO DA SAUDADE


Interação do poetrix RASTRO
de Rosa D’Saron


Só existe um rastro do qual eu mais gosto
Que é por onde na vida passei
Algo muito lindo, o da saudade.

(Christiano Nunes)