LIBRAS*


Tudo sei! Vi...
 Não perguntes...Sei.
Jamais direi!








*LIBRAS
(língua de sinais-
mudos-surdos)





















interação, poeta: Edson dos Santos


Pra que perguntar...
Se tudo que sei...
Não vou te falar...



















interação, poetisa: IGNEZ FREITAS


Muito vivi,
pouco aprendi,
nada sei...















interação, poetisa: Nana Okida


Só sei
que nada sei
mas tudo lhe direi...




















interação, poetisa: INÁCIA LUZIA


QUERO SABER

Use sinais.
Quero saber
Se é o que eu pensei...

Vou perguntar.
Não vai falar?
Tome um papel.
Vai desenhar!
















interação, poetisa: Estrela Radiante


O coração tudo sabe
mas não revela
Segredo guardado no cofre.















interação, amigo e poeta: David S Waisman


LIBERTINA

dá um sinal
no doce balanço
do corpo dourado.

















interação, escritora e poetisa: Zuleika dos Reis


O silêncio pode ter mil faces
ou face única.
A Língua de sinais é inequívoca
para quem lhe conhece os códigos.

Silêncio de múltiplas falas
possíveis-impossíveis
mesclado à Língua de sinais
código não para surdos-mudos
mas para sensitivos
aqueles que viajam
para além da lógica
do imediato
do palpável...

Em verdade
creio que falas para todos
caríssimo.

















interação, poetisa: EUGÊNIA


se adivinhares
meus sinais
tudo te direi

















interação, poetisa: Luisella


Nesses sinais misteriosos
Eu vejo muitas coisas
Mas vou guardá-las dentro de mim!



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 22/12/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4048072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.