A Intercessão pelos Inimigos 


Como o Profeta Jeremias
Intercedamos por nossos inimigos:
Que Deus afaste deles Sua cólera!


O Apelo

Livrai-nos, Senhor, sede nosso refúgio
Libertai-nos da cilada do inimigo
Salvai-nos de todo perigo.


Ser Servo

Quem quiser ser o maior
Seja servo, como Cristo,
De todos e de qualquer um. 



Obs: O Poetrix “A Intercessão pelos Inimigos” inspirado na 1ª leitura(Jer 18,18-20),O Apelo (no salmo 30) e O Servo (no Evangelho do dia (Mt 20,17-28).

07/03/2007.