O QUE É O AMOR - QUÉ ES EL AMOR

O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

O Amor é uma loucura, mas tem ternura...

A vida é uma loucura, mas tem tortura...

Fiquemos com a ternura do Amor, para amenizar a tortura da vida...

QUÉ ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es una locura, con ternura...

La vida es una locura, con tortura...

Quedémonos con la ternura del Amor, para amenizar la tortura de la vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2007
Código do texto: T405585
Classificação de conteúdo: seguro