Coletânea de Poetrix inspirada no Evangelho da 4ª feira da 2ª semana da quaresma


Maldita a pessoa que
Coloca sua esperança, sua confiança
Nos passageiros terrenos.


É feliz quem a Deus se confia
Pois dá bons frutos
E sempre vai prosperar.


O homem de coração endurecido
Não acredita no céu
Mesmo se voltassem os que morreram.


Se não acredita na Lei
Nos profetas... na Bíblia...
Como acreditaria na volta de um falecido?


O orgulho, a vaidade, a prepotência
Escravizam e cegam o homem
A ponto de não ver o irmão necessitado.


Não podemos nos encantar com as riquezas terrenas
Somos cidadãos do céu
Estamos aqui de passagem


Devemos fixar nosso coração
No Senhor, Cristo Jesus
Não nas coisas humanas.


O Príncipe deste mundo
O inimigo, conspira sem temer
Para aos seguidores de Cristo vencer.