foto: Nuno Belo



                           AMOR


                               não sei se virás

                               mas há um horizonte

                               na mira do meu olhar...


                                                            Sonia R.





AMOR                                               AMOR TAMBÉM


não sei se virás                             sempre surge o amor

mas há um horizonte                     mesmo na lonjura crepuscular

na mira do meu olhar...                 atraindo os olhos do querer


                           Sonia R.                                                Aleph




Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T405965