DE PROMESSAS


                      nas andanças pelo amor

                      encontrei palavras

                      ... e vento!


                                                  Sonia R.

 



DE PROMESSAS  //   COM CREDULIDADE


nas andanças pelo amor  //  me abasteci de carinho

encontrei palavras  //  e recebi descaso

... e vento!  //  Em ti só havia vaidade.


           Sonia R.    //   Nina


Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T406317