Coleção de poetrix


Você

Você é para mim
Como um som de uma nova canção.
Embala o meu coração.

Elliana Alves



Você//Aí…

Você é para mim//
esta viagem

Como um som de uma nova canção//.
feita canção

Embala o meu coração.
Com a sua paixão.

Francisco Coimbra



Você//NÓS

Você é para mim//
Uma página colorida

Como um som de uma nova canção//.
que ainda não foi ouvida,

Embala o meu coração//.
no balouço da vida!


HENRICABILIO



Você//Eu

Você é para mim//
Certamente, sou para você...

Como um som de uma nova canção//.
um raio de sol na manhã

Embala o meu coração//.
que irradia a minha emoção.

MariSaes



Você//ÉS PARA MIM 

Você é para mim//
uma doce melodia...

Como um som de uma nova canção//
inebrias meu coração

Embala o meu coração//
me enches de emoção.


marineusa



Você//....doce ilusão

Vc é para mim//
Minha rosa meu jasmim.
 
Como um som de uma nova canção//
fonte de inspiração 

Embala o meu coração//
Doce ilusão.
 
crystina