SIMPLES ASSIM !

Graça da Praia das Flechas 


Você me viu, sorriu, eu te vi, sorri

Descobrimos ser um a essência do outro

Foi tudo tão simplesmente assim...
 


09/03/2007 



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ