Uma homenagem  à minha Serra da Canastra e ao Rio São Francisco. Presente do meu amigo e irmão de coração, Ronaldo Trigueiros Lima.
Muito obrigada!


 


POETRIX Á MARIA MINEIRA


Meus versos são como lágrimas;
Cada gota uma lembrança.
Fluidos em queda livre;
“Bungee Jump”, de criança.
Emborcam como cascatas;
-“Casca d’Anta” de Francisco -
Saltando lá da “Canastra”,
Como saltador arisco.
Que pesca versos das águas
Pros cantadores “ribeiros”,
Que cantam, dançam cirandas,
D’Pirapora a Juazeiro.

Niterói, em  13.12.012

Ronaldo Trigueiros Lima
 

Versos: Redondilha maior.


          
                        
                                    Primeira
Rio São Francisco antes da primeira queda



                Imagens Google. Rio São francisco e ao Fundo a Serra da Canastra.


Recomendo a página do Ronaldo no Recanto das Letras:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=98321
  
Maria Mineira e Ronaldo Trigueiros Lima
Enviado por Maria Mineira em 02/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4063439
Classificação de conteúdo: seguro