POETRIX EM SERIE XVIII

CREPÚSCULO

Corro para não perder:

monumental espetáculo,

sol fugindo, lua chegando...

S O L

S ol rei que chega,

traz séquito imenso:

raios, luzes, cores...

ORQUESTRA

Orquestra na rua:

corações sambam,

árvores balançam...

FESTA POBRE

Festa de pobres:

sem convidados,

e um bolo solado...

REVOADA

Revoada de pássaros,

manobras estonteantes,

treinamento de esquadrilha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2013
Código do texto: T4063575
Classificação de conteúdo: seguro