Felicidade


Essa tal felicidade,
É como pluma ao vento.
Não dá pra segurar...



Eemanuel

 
Se a tal felicidade
não dá para segurar
dá asas à liberdade
deixa o vento te levar.


Obrigada poeta, ficou linda sua interação!

Miguel Jacó

 
Felicidade é conceito,
Desejos não alcançáveis,
Melhor refletir direito.

Linda sua interação caro poeta Miguel, obrigada amigo!

Neusa Staut

 
Essa tal felicidade
Vive com a cabeça na lua
Nem liga pra gente!!!

Adrei sua interação amiga, obrigada!


poeta José

 
Como o vento a nos tocar sentimos...
Assim é a felicidade,que como o vento não vemos...
Mas quando ambos chegam sentimos seu doce tocar...

LInda sua interação amigo, obrigada!

 ANTÔNIO TAVARES

 
Felicidade é ter a alma liberta
a voar no mais profundo de nossos sonhos
é fazer de cada minuto a nossa eternidade
Felicidade é corpo e alma envolto nos grilhões do amor.


Linda sua interação caro poeta Antonio, adorei, obrigada!

 Fatima Galdino

 
A felicidade é algo lúdico
basta observar
os olhos de quem ama


Linda sua interação amiga Fátima, adorei, obrigada!


Jacó Filho

 
Felicidade é aceitar a vida,
Do jeito que Deus permite...
Sofre quem contra, insiste...

Linda interação caro amigo, adorei, obrigada!

Antonio Tavares de Lima

 
FELICIDADE é um tema
Do qual todo mundo gosta
Contudo é uma rara gema
Ela em todos não se encosta...

Bela interação amigo poeta, adorei, obrigada amigo!

Ferreira Estêvão

 
Felicidade é querer
Não dá para se comprar
Não dá para se vender
Mas pode-se conquistar...


Adorei sua linda interação poeta amigo, obrigada!



Vanderleis Maia

 
Quem tem a felicidade
consigo deitado ao leito
é feliz e satisfeito.

Obrigada pela interação amigo!