CHAMAS ...


Tempo quente
na terra, no ar, na alma.
Cinzas do passado.


Chamas e chamas!
Que ironia arderem,
Serem cinzas sobre cinzas.
Kathleen Lessa


Seca no Sertão,
Enchentes no Rio...
Gestores no chão...
Jacó Filho