Tempestade

O VENTO VAI,

O VENTO VEM,

ELE LEVA MENSAGENS

BOAS E MÁS,

ALEGRES E TRISTES,

E DEIXA SAUDADE!

O VENTO VEM,

O VENTO VAI,

ELE LEVA NOTÍCIAS

SOBRE PAZ,

SOBRE GUERRA,

E EM MEU CORAÇÃO,

DEIXA SOMENTE

A TEMPESTADE!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/08/2005
Código do texto: T40684