POETRIX DIVERSOS XIX

QUINTAL DO CONGRESSO

No suspeito quintal do congresso,

documentos e papéis picados,

voam como folhas indesejadas...

PALHAÇOS ALEGRES

Na manhã clara de surpresa,

palhaços meigos e coloridos,

fazem festa gratuita na praça...

A VOZ DO SILÊNCIO

Quando tudo se aquieta

e só o silêncio fala,

ouvimos em alta fidelidade...

RAIOS DE SOL

Mesmo nas manhãs tristes,

raios de sol brilhantemente,

ousam atravessar o horizonte...

FIM DO MUNDO

No último dia do mundo,

crianças abençoadas tem,

nomes: Renato, Renata...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/01/2013
Código do texto: T4071326
Classificação de conteúdo: seguro