PIMENTÃO

Sol forte

yin-yang sul a norte

manga-rosa cor-de-sangue.

Marco Bastos

Interagindo com Eliana Mora no MIP:

Questão natural

Levo meu chapéu branco.

Sol no rosto é tinta brava, urucum:

e não tenho pele de índio.

Eliana Mora, 5/1/2013