ESTOU A FIM... Emiriano Rocha

ESTOU A FIM...

Emiriano Rocha

Estou A fim

de ti sem duvida ...

Tua pose me seduz ...

Te ensejo nua

Te voluptualizo em mim ...

Traduzindo ao que a giria induz

Sou totalmente parado na Tua ;)´

Emiriano Rocha

NOTA: Respondendo ao desafio da Ciranda Poetrix "TOTALMENTE PARADA NA SUA" ... promovida pela poetisa Amiga Tulipa Vermelha em destaque na pagina de Ana Maria Brasilense aqui no Recanto (http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/4075885) ... um termo que corresponde a "Estou a fim de ti" ou "Te quero" na giria portuguesa ...

- Um desafio muito interessante portanto ;)