Coração
 
Às avessas
Chora por dentro,
Não é palpitar, é lamento...

 
 

                                                                                                   
 
Coração II
 
Amassado
É lixo não reciclado
Verso não declamado...
 



 
Coração III
 
Craquelado
Envelhecido,
Pela dor, todo quebrado...


 
 

                                                                                         
Coração IV
 
Emudecido
Silente de solidão
Calado pela paixão...
 




 

Coração V
 
Açoitado
Pela saudade fustigado
Feridas escancaradas...

 


                                                                                
Coração VI
 
Seqüestrado
Pelo amor arrebatado
Preso, trancafiado...
 




 

CoraçãoVII
 
Desbotado
Sem tons, lividez,
Sem, sim, só não e talvez...

 


                                                                                                                                                                                                                                                               
 
Coração VIII


Apagando
Se esvaindo, partindo,
Sem vida, indo...
 





 
 
 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.