POETRIX DIVERSOS XXI

HORÁRIO POLÍTICO I

O horário politico é

um vírus que desbanca

o cavalo de tróia...

HORÁRIO POLÍTICO II

Horário político se for

no almoço: indigestão

no jantar: constipação...

DIA DE CALOR

Em dia de forte calor:

toda chuvinha que cai,

é abrigo de inverno...

DESEJO BUCÓLICO

Oh! pele de maça !

eu cheiro de limão,

quero teu pomar...!

FUTEBOL DO BEM X MAL

No jogo de futebol titânico

entre o time do bem e o mal,

o Cristo Redentor é o goleiro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/01/2013
Código do texto: T4083653
Classificação de conteúdo: seguro