SÍNDROME DA PVC

I
na velocidade
implacável do tempo
vejo meu ocaso

II
como um tisunami
o peso da idade
é aterrador

III
devolve meus sonhos
oh! tempo implacável
que aniquila

IV
dizer "mais vivido"
é mentira piedosa
da hipocrisia.

V
porra, velhice,
você hegou cedo
sem mandar aviso...

VI

queria tanto
que rugas do meu rosto
fossem gás volátil...