CÓSMICA FLOR

vermelha Antares!

rosa no peito

do Escorpião.

Antares é uma estrela binária, supergigante vermelha, segundo alguns autores, distante aproximadamente 600 anos-luz da terra, 700 vezes maior que nosso sol e 10.000 vezes mais brilhante. Localiza-se no coração da constelaçao do Escorpião.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 11/03/2007
Código do texto: T409271