POETRIX DIVERSOS XXIII

GAITA

Toca lá no infinito,

a gaitinha vibrante

do menino velho...

CINEMA

Depois de sair do cinema,

sigo vivendo aventuras

ainda por bons momentos...

PADARIA

Seis horas da matina,

cheiro forte de pão

nos acorda para a vida...

CASINHA

Longe, na longura do tempo,

quase desbotada na mente,

vive minha casinha da infância...

MARINHEIRO

Sob os acordes de "cisne branco",

o desconsolado marinheiro chora,

copiosas lágrimas de sal...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4094298
Classificação de conteúdo: seguro