CANTA VERSO

CANTA UM CONTO,

E O VERSO FALA,

RESOA O SOM

EM TODA A SALA

EMOCIONADA,

A PLATÉIA CALA,

FEITO CRIANÇA

QUANDO SE EMBALA.

11/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 12/03/2007
Código do texto: T409838