DELÍCIA
filtro-solar.jpg
Foto: ThinkStock

Estava aqui a pensar...
à beira mar 
ficaria horas  
Um deleite, imagina se gozar?

Interações


No sutil toque do sol
Seu corpo pulsava
A espera do gozo.


Sob as carícias do sol,
veio um desejo premente:
ter o teu corpo e teu gozo.

 Leandroderecife

Sob o sol
Quentura interna
Uma delícia.